Die Ernährung als Gegenstand historischer Analyse

Verfasser: Teuteberg, Hans Jürgen
FB/Einrichtung:FB 08: Geschichte, Philosophie
Dokumenttypen:Teil eines Buches
Medientypen:Text
Erscheinungsdatum:1987
Publikation in MIAMI:16.09.2012
Datum der letzten Änderung:21.01.2016
Angaben zur Ausgabe:[Electronic ed.]
Quelle:Kellenbenz, Hermann (Hrsg.): Historia socialis et oeconomica. Stuttgart : Steiner-Verlag-Wiesbaden-GmbH, 1987, S. 180-202
Fachgebiet (DDC):300: Sozialwissenschaften, Soziologie, Anthropologie
Lizenz:InC 1.0
Sprache:Deutsch
Format:PDF-Dokument
ISBN:3-515-04959-2
URN:urn:nbn:de:hbz:6-59339624898
Permalink:https://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:hbz:6-59339624898
Onlinezugriff:1987_teute_ernae.pdf
Jahr Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez
2012 0 0 0 0 0 0 0 0 1 3 1 4 9
2013 4 2 2 3 2 0 11 15 2 6 3 0 50
2014 7 8 6 7 18 12 13 16 20 14 8 10 139
2015 4 5 6 3 6 2 4 7 4 1 8 1 51
2016 4 9 1 6 4 2 6 4 4 6 10 2 58
2017 9 13 1 3 8 2 9 1 11 1 2 6 66
2018 1 3 5 10 4 1 9 4 3 2 8 4 54
2019 6 7 3 6 17 2 6 7 2 3 5 2 66
2020 4 8 5 4 0 5 5 6 5 8 4 6 60
2021 8 15 20 13 16 14 19 11 4 8 8 11 147
2022 16 1 26 5 19 9 10 7 5 9 5 12 124
2023 3 5 4 5 3 5 2 6 5 4 4 3 49
2024 1 3 4 0 1 4 0 3 2 3 0 2 23