Die Ernährung als Gegenstand historischer Analyse

Author: Teuteberg, Hans Jürgen
Division/Institute:FB 08: Geschichte, Philosophie
Document types:Part of book
Media types:Text
Publication date:1987
Date of publication on miami:16.09.2012
Modification date:21.01.2016
Edition statement:[Electronic ed.]
Source:Kellenbenz, Hermann (Hrsg.): Historia socialis et oeconomica. Stuttgart : Steiner-Verlag-Wiesbaden-GmbH, 1987, S. 180-202
DDC Subject:300: Sozialwissenschaften, Soziologie, Anthropologie
License:InC 1.0
Language:German
Format:PDF document
ISBN:3-515-04959-2
URN:urn:nbn:de:hbz:6-59339624898
Permalink:https://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:hbz:6-59339624898
Digital documents:1987_teute_ernae.pdf
LEADER 01394caa a2200301uu 4500
001 f20c7c1c-59df-4108-b0a2-55c7ace280a0
003 miami
005 20160121
007 c||||||||||||a|
008 120916e20120916||||||||||#s||||||||ger||||||
020 |a 3-515-04959-2 
024 7 |a urn:nbn:de:hbz:6-59339624898  |2 urn 
041 |a ger 
082 0 |a 300 Sozialwissenschaften, Soziologie, Anthropologie  |2 23 
100 1 |a Teuteberg, Hans Jürgen  |u FB 08: Geschichte, Philosophie  |0 http://d-nb.info/gnd/105401498  |4 aut 
110 2 |a Universitäts- und Landesbibliothek Münster  |0 http://d-nb.info/gnd/5091030-9  |4 own 
245 1 0 |a Die Ernährung als Gegenstand historischer Analyse 
250 |a [Electronic ed.] 
264 1 |c 1987 
264 2 |b Universitäts- und Landesbibliothek Münster  |c 2012-09-16 
300 |a 180-202 
506 0 |a free access 
510 0 |a Kellenbenz, Hermann (Hrsg.): Historia socialis et oeconomica. Stuttgart : Steiner-Verlag-Wiesbaden-GmbH, 1987, S. 180-202 
540 |a InC 1.0  |u https://rightsstatements.org/vocab/InC/1.0/ 
655 7 |2 DRIVER Types  |a Teil eines Buches 
655 7 |2 DCMI Types  |a Text 
856 4 0 |3 Zum Volltext  |q text/html  |u https://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:hbz:6-59339624898  |u urn:nbn:de:hbz:6-59339624898 
856 4 0 |3 Zum Volltext  |q application/pdf  |u https://repositorium.uni-muenster.de/document/miami/f20c7c1c-59df-4108-b0a2-55c7ace280a0/1987_teute_ernae.pdf