|
|
|
|
LEADER |
01394caa a2200301uu 4500 |
001 |
f20c7c1c-59df-4108-b0a2-55c7ace280a0 |
003 |
miami |
005 |
20160121 |
007 |
c||||||||||||a| |
008 |
120916e20120916||||||||||#s||||||||ger|||||| |
020 |
|
|
|a 3-515-04959-2
|
024 |
7 |
|
|a urn:nbn:de:hbz:6-59339624898
|2 urn
|
041 |
|
|
|a ger
|
082 |
0 |
|
|a 300 Sozialwissenschaften, Soziologie, Anthropologie
|2 23
|
100 |
1 |
|
|a Teuteberg, Hans Jürgen
|u FB 08: Geschichte, Philosophie
|0 http://d-nb.info/gnd/105401498
|4 aut
|
110 |
2 |
|
|a Universitäts- und Landesbibliothek Münster
|0 http://d-nb.info/gnd/5091030-9
|4 own
|
245 |
1 |
0 |
|a Die Ernährung als Gegenstand historischer Analyse
|
250 |
|
|
|a [Electronic ed.]
|
264 |
|
1 |
|c 1987
|
264 |
|
2 |
|b Universitäts- und Landesbibliothek Münster
|c 2012-09-16
|
300 |
|
|
|a 180-202
|
506 |
0 |
|
|a free access
|
510 |
0 |
|
|a Kellenbenz, Hermann (Hrsg.): Historia socialis et oeconomica. Stuttgart : Steiner-Verlag-Wiesbaden-GmbH, 1987, S. 180-202
|
540 |
|
|
|a InC 1.0
|u https://rightsstatements.org/vocab/InC/1.0/
|
655 |
|
7 |
|2 DRIVER Types
|a Teil eines Buches
|
655 |
|
7 |
|2 DCMI Types
|a Text
|
856 |
4 |
0 |
|3 Zum Volltext
|q text/html
|u https://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:hbz:6-59339624898
|u urn:nbn:de:hbz:6-59339624898
|
856 |
4 |
0 |
|3 Zum Volltext
|q application/pdf
|u https://repositorium.uni-muenster.de/document/miami/f20c7c1c-59df-4108-b0a2-55c7ace280a0/1987_teute_ernae.pdf
|