Erweiterte Suche

Die Ernährung als Gegenstand historischer Analyse

Titel: Die Ernährung als Gegenstand historischer Analyse
Verfasser: Teuteberg, Hans Jürgen GND
Organisation: FB 08: Geschichte, Philosophie
Dokumenttyp: Teil eines Buchs
Medientyp: Text
Erscheinungsdatum: 1987
Publikation in MIAMI: 16.09.2012
Datum der letzten Änderung: 21.01.2016
Quelle: Kellenbenz, Hermann (Hrsg.): Historia socialis et oeconomica. Stuttgart : Steiner-Verlag-Wiesbaden-GmbH, 1987, S. 180-202
Fachgebiete: Sozialwissenschaften, Soziologie, Anthropologie
Sprache: Deutsch
Format: PDF-Dokument
ISBN: 3-515-04959-2
URN: urn:nbn:de:hbz:6-59339624898
Permalink: https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:hbz:6-59339624898
Onlinezugriff: