Die Ernährung als Psychosoziales Phänomen : Überlegungen zu einem verhaltenstheoretischen Bezugsrahmen
Verfasser: | |
---|---|
FB/Einrichtung: | FB 08: Geschichte, Philosophie |
Dokumenttypen: | Artikel |
Medientypen: | Text |
Erscheinungsdatum: | 1979 |
Publikation in MIAMI: | 29.09.2010 |
Datum der letzten Änderung: | 04.11.2016 |
Angaben zur Ausgabe: | [Electronic ed.] |
Quelle: | Hamburger Jahrbuch für Wirtschafts- und Gesellschaftspolitik 24 (1979) 263-282 Auch erschienen in: Teuteberg, Hans Jürgen; Wiegelmann, Günter: Unsere tägliche Kost. Münster : Coppenrath, 1986, S. 1-19 |
Fachgebiet (DDC): | 300: Sozialwissenschaften, Soziologie, Anthropologie |
Lizenz: | InC 1.0 |
Sprache: | Deutsch |
Format: | PDF-Dokument |
URN: | urn:nbn:de:hbz:6-56459427505 |
Permalink: | https://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:hbz:6-56459427505 |
Onlinezugriff: | 1979_teute_ernae.pdf |