Die Ernährung als psychosoziales Phänomen : Überlegungen zu einem verhaltenstheoretischen Bezugsrahmen

Previous Title:Die Ernährung als psychosoziales Phänomen
Author: Teuteberg, Hans Jürgen
Division/Institute:FB 08: Geschichte, Philosophie
Document types:Part of book
Media types:Text
Date of publication on miami:04.11.2016
Modification date:04.11.2016
Edition statement:[Electronic ed.]
Source:Teuteberg, Hans Jürgen; Wiegelmann, Günter: Unsere tägliche Kost. Münster : Coppenrath, 1986, S. 1-19
Auch erschienen in: Hamburger Jahrbuch für Wirtschafts- und Gesellschaftspolitik 24 (1979) 263-282
DDC Subject:300: Sozialwissenschaften, Soziologie, Anthropologie
License:InC 1.0
Language:German
Format:PDF document
URN:urn:nbn:de:hbz:6-34229720024
Permalink:https://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:hbz:6-34229720024
Digital documents:1986_teute_ernae.pdf

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