Erweiterte Suche

Die Rolle von Brot und Kartoffeln in der historischen Entwicklung der Nahrungsgewohnheiten

Titel: Die Rolle von Brot und Kartoffeln in der historischen Entwicklung der Nahrungsgewohnheiten
Verfasser: Teuteberg, Hans Jürgen GND
Organisation: FB 08: Geschichte, Philosophie
Dokumenttyp: Artikel
Medientyp: Text
Erscheinungsdatum: 1979
Publikation in MIAMI: 24.04.2013
Datum der letzten Änderung: 01.02.2016
Quelle: Ernährungs-Umschau 26 (1979) 5, 146-154
Fachgebiete: Sozialwissenschaften, Soziologie, Anthropologie
Sprache: Deutsch
Format: PDF-Dokument
URN: urn:nbn:de:hbz:6-57319464903
Permalink: https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:hbz:6-57319464903
ISSN: 0174-0008
Onlinezugriff: