Die Rolle von Brot und Kartoffeln in der historischen Entwicklung der Nahrungsgewohnheiten
Verfasser: | |
---|---|
FB/Einrichtung: | FB 08: Geschichte, Philosophie |
Dokumenttypen: | Artikel |
Medientypen: | Text |
Erscheinungsdatum: | 1979 |
Publikation in MIAMI: | 24.04.2013 |
Datum der letzten Änderung: | 01.02.2016 |
Angaben zur Ausgabe: | [Electronic ed.] |
Quelle: | Ernährungs-Umschau 26 (1979) 5, 146-154 |
Fachgebiet (DDC): | 300: Sozialwissenschaften, Soziologie, Anthropologie |
Lizenz: | InC 1.0 |
Sprache: | Deutsch |
Format: | PDF-Dokument |
ISSN: | 0174-0008 |
URN: | urn:nbn:de:hbz:6-57319464903 |
Permalink: | https://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:hbz:6-57319464903 |
Onlinezugriff: | 1979_teute_rolle.pdf |