Erweiterte Suche

Die Vergesellschaftung der Nahrung

Industrialisierung und Nahrungsrevolution / Ökonomisierung als Einflußgröße bei der Entwicklung der Eßgewohnheiten / Zerfall der häuslichen Tischgemeinschaften / Bedeutung von Nahrungsgewohnheiten

Titel: Die Vergesellschaftung der Nahrung
Untertitel: Industrialisierung und Nahrungsrevolution / Ökonomisierung als Einflußgröße bei der Entwicklung der Eßgewohnheiten / Zerfall der häuslichen Tischgemeinschaften / Bedeutung von Nahrungsgewohnheiten
Verfasser: Teuteberg, Hans Jürgen GND
Organisation: FB 08: Geschichte, Philosophie
Dokumenttyp: Artikel
Medientyp: Text
Erscheinungsdatum: 1976
Publikation in MIAMI: 29.09.2010
Datum der letzten Änderung: 08.05.2015
Quelle: Der massenverpflegte Mensch. Obernburg/Main : Food-Press-International, 1976, S. 10-19
Fachgebiete: Sozialwissenschaften, Soziologie, Anthropologie
Sprache: Deutsch
Format: PDF-Dokument
URN: urn:nbn:de:hbz:6-56459499252
Permalink: https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:hbz:6-56459499252
Onlinezugriff: