Die Vergesellschaftung der Nahrung : Industrialisierung und Nahrungsrevolution / Ökonomisierung als Einflußgröße bei der Entwicklung der Eßgewohnheiten / Zerfall der häuslichen Tischgemeinschaften / Bedeutung von Nahrungsgewohnheiten

Author: Teuteberg, Hans Jürgen
Division/Institute:FB 08: Geschichte, Philosophie
Document types:Article
Media types:Text
Publication date:1976
Date of publication on miami:29.09.2010
Modification date:08.05.2015
Edition statement:[Electronic ed.]
Source:Der massenverpflegte Mensch. Obernburg/Main : Food-Press-International, 1976, S. 10-19
DDC Subject:300: Sozialwissenschaften, Soziologie, Anthropologie
License:InC 1.0
Language:German
Format:PDF document
URN:urn:nbn:de:hbz:6-56459499252
Permalink:http://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:hbz:6-56459499252
Digital documents:1976_teute_verge.pdf

No summary available.