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Die Rolle des Fleischextrakts für die Ernährungswissenschaften und den Aufstieg in der Suppenindustrie

Kleine Geschichte der Fleischbrühe

Titel: Die Rolle des Fleischextrakts für die Ernährungswissenschaften und den Aufstieg in der Suppenindustrie
Untertitel: Kleine Geschichte der Fleischbrühe
Verfasser: Teuteberg, Hans Jürgen GND
Organisation: FB 08: Geschichte, Philosophie
Dokumenttyp: Buch
Medientyp: Text
Erscheinungsdatum: 1990
Publikation in MIAMI: 04.11.2010
Datum der letzten Änderung: 16.11.2015
Quelle: Druckausg. erschienden in: Franz Steiner Verlag, Stuttgart 1990, 130 S.
Fachgebiete: Sozialwissenschaften, Soziologie, Anthropologie
Sprache: Deutsch
Format: PDF-Dokument
URN: urn:nbn:de:hbz:6-96419417227
Permalink: https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:hbz:6-96419417227
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