Die Vergesellschaftung der Nahrung : Industrialisierung und Nahrungsrevolution / Ökonomisierung als Einflußgröße bei der Entwicklung der Eßgewohnheiten / Zerfall der häuslichen Tischgemeinschaften / Bedeutung von Nahrungsgewohnheiten
Verfasser: | |
---|---|
FB/Einrichtung: | FB 08: Geschichte, Philosophie |
Dokumenttypen: | Artikel |
Medientypen: | Text |
Erscheinungsdatum: | 1976 |
Publikation in MIAMI: | 29.09.2010 |
Datum der letzten Änderung: | 08.05.2015 |
Angaben zur Ausgabe: | [Electronic ed.] |
Quelle: | Der massenverpflegte Mensch. Obernburg/Main : Food-Press-International, 1976, S. 10-19 |
Fachgebiet (DDC): | 300: Sozialwissenschaften, Soziologie, Anthropologie |
Lizenz: | InC 1.0 |
Sprache: | Deutsch |
Format: | PDF-Dokument |
URN: | urn:nbn:de:hbz:6-56459499252 |
Permalink: | https://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:hbz:6-56459499252 |
Onlinezugriff: | 1976_teute_verge.pdf |