Erweiterte Suche

Die Nahrung der sozialen Unterschicht im späten 19. Jahrhundert

Titel: Die Nahrung der sozialen Unterschicht im späten 19. Jahrhundert
Verfasser: Teuteberg, Hans Jürgen GND
Organisation: FB 08: Geschichte, Philosophie
Dokumenttyp: Teil eines Buchs
Medientyp: Text
Erscheinungsdatum: 1976
Publikation in MIAMI: 17.04.2013
Datum der letzten Änderung: 01.02.2016
Quelle: Heischkel, Edith (Hrsg.): Ernährung und Ernährungslehre im 19. Jahrhundert. Göttingen : Vandenhoeck & Ruprecht, 1976, S. 205-287
Fachgebiete: Sozialwissenschaften, Soziologie, Anthropologie
Sprache: Deutsch
Format: PDF-Dokument
ISBN: 3-525-45351-5
URN: urn:nbn:de:hbz:6-27329551487
Permalink: https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:hbz:6-27329551487
Onlinezugriff: