Vom Schlachter zum Internetmetzger : 500 Jahre Fleischerhandwerk im Raum Ludwigsburg
Weitere Beteiligte: | |
---|---|
Dokumenttypen: | Artikel |
Medientypen: | Text |
Erscheinungsdatum: | 2002 |
Publikation in MIAMI: | 25.05.2003 |
Datum der letzten Änderung: | 15.03.2023 |
Quelle: | Berichte des Institutes für Didaktik der Biologie der Westfälischen Wilhelms-Universität Münster, Suppl. 2 (2002), S. 123-146 |
Angaben zur Ausgabe: | [Electronic ed.] |
Schlagwörter: | Biologie; Tiere; Geschichte; Schülerwettbewerb |
Fachgebiet (DDC): | 570: Biowissenschaften; Biologie
900: Geschichte |
Rechtlicher Vermerk: | Veröffentlichung mit freundlicher Genehmigung der Körber-Stiftung, Hamburg |
Lizenz: | InC 1.0 |
Sprache: | Deutsch |
Anmerkungen: | Die Publikation ist eine stark gekürzte Fassung der etwa 190seitigen Arbeit (mit 97 Abb. / Photos, 1 Tab., 91 Faksimiles, 8 Plänen und umfangreichem Anhang; 1 CD-ROM, 1 Videofilm) im Rahmen des "Schülerwettbewerbs Deutsche Geschichte um den Preis des Bundespräsidenten". |
Format: | PDF-Dokument |
URN: | urn:nbn:de:hbz:6-85659546236 |
Permalink: | https://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:hbz:6-85659546236 |
Onlinezugriff: | metzger.pdf |