Die Einwirkung sozialer und kultureller Faktoren auf das Ernährungsverhalten : Ein wissenschaftsgeschichtlicher und systemtheoretischer Überblick

Verfasser: Teuteberg, Hans Jürgen
FB/Einrichtung:FB 08: Geschichte, Philosophie
Dokumenttypen:Artikel
Medientypen:Text
Erscheinungsdatum:1974
Publikation in MIAMI:08.01.2013
Datum der letzten Änderung:29.01.2016
Angaben zur Ausgabe:[Electronic ed.]
Quelle:Ernährungs-Umschau 21 (1974) 2, 40-51
Fachgebiet (DDC):300: Sozialwissenschaften, Soziologie, Anthropologie
Lizenz:InC 1.0
Sprache:Deutsch
Format:PDF-Dokument
ISSN:0174-0008
URN:urn:nbn:de:hbz:6-18329450375
Permalink:https://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:hbz:6-18329450375
Onlinezugriff:1974_teute_einwi.pdf

Kein Abstract verfügbar.