Der Verzehr von Nahrungsmitteln in Deutschland pro Kopf und Jahr seit Beginn der Industrialisierung (1850 – 1975) : Versuch einer Quantitativen Langzeitanalyse

Verfasser: Teuteberg, Hans Jürgen
FB/Einrichtung:FB 08: Geschichte, Philosophie
Dokumenttypen:Artikel
Medientypen:Text
Publikation in MIAMI:20.05.2012
Datum der letzten Änderung:21.05.2012
Angaben zur Ausgabe:[Electronic ed.]
Quelle:Druckausg. erschienen bei: Coppenrath, Unsere tägliche Kost, S. 225 - 279, Münster 1988, ISBN 3-88547-279-1
Fachgebiet (DDC):300: Sozialwissenschaften, Soziologie, Anthropologie
Lizenz:InC 1.0
Sprache:Deutsch
Format:PDF-Dokument
URN:urn:nbn:de:hbz:6-40459618767
Permalink:https://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:hbz:6-40459618767
Onlinezugriff:1986_teute_verze.pdf
Jahr Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez
2012 0 0 0 0 1 0 5 17 2 5 1 1 32
2013 4 4 5 5 1 4 2 3 2 1 2 0 33
2014 0 0 0 1 0 1 3 4 0 1 0 1 11
2015 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 1
2016 0 0 1 0 1 0 0 2 0 0 4 0 8
2017 0 1 1 0 0 0 1 1 2 0 0 1 7
2018 0 0 0 0 0 1 0 1 0 0 0 0 2
2019 0 0 0 0 2 0 0 0 0 0 0 3 5
2020 0 1 1 0 0 0 1 1 0 0 0 1 5
2021 2 1 6 3 2 10 3 12 12 7 15 11 84
2022 8 8 11 10 15 4 3 9 4 6 6 8 92
2023 1 0 0 2 1 1 0 4 1 31 12 2 55
2024 4 4 3 25 36