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|a 300 Sozialwissenschaften, Soziologie, Anthropologie
|2 23
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100 |
1 |
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|a Teuteberg, Hans Jürgen
|u FB 08: Geschichte, Philosophie
|0 http://d-nb.info/gnd/105401498
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2 |
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|a Universitäts- und Landesbibliothek Münster
|0 http://d-nb.info/gnd/5091030-9
|4 own
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|a Vom Hausierer und Höker zum Lebensmittelkaufmann
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250 |
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|a [Electronic ed.]
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264 |
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1 |
|c 1988
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264 |
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2 |
|b Universitäts- und Landesbibliothek Münster
|c 2012-05-20
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300 |
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|a 281-289
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|a free access
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0 |
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|a Teuteberg, Hans Jürgen; Wiegelmann, Günter: Unsere tägliche Kost. Münster : Coppenrath, 1988, S. 281-289
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540 |
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|a InC 1.0
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|a Teil eines Buches
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|2 DCMI Types
|a Text
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|3 Zum Volltext
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|u urn:nbn:de:hbz:6-40459617230
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|3 Zum Volltext
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|u https://repositorium.uni-muenster.de/document/miami/da76a8b3-47d1-485a-b9d5-4583c9dc07c0/1986_teute_hausi.pdf
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