The Implications of Private Food Governance for the Sustainability and Democratic Legitimacy of the Global Agro-Food System

Verfasser: Fuchs, Doris A.
Meyer-Eppler, Richard
Moser, Christine
Sattelberger, Julia
Dokumenttypen:Arbeitspapier
Medientypen:Text
Erscheinungsdatum:2009
Publikation in MIAMI:27.02.2020
Datum der letzten Änderung:09.03.2020
Quelle:Sustainable Governance Discussion Paper, (2009) 01
Angaben zur Ausgabe:[Electronic ed.]
Schlagwörter:Sustainability; agrofood system; food governance; private governance institutions; Democratic Legitimacy Nachhaltigkeit; Agrar- und Lebensmittelsystem; Legititmität; Nahrungsmittel; Nahrungsmittelkrise
Fachgebiet (DDC):300: Sozialwissenschaften, Soziologie, Anthropologie
320: Politikwissenschaft
Lizenz:InC 1.0
Sprache:English
Format:PDF-Dokument
URN:urn:nbn:de:hbz:6-67149620449
Weitere Identifikatoren:DOI: 10.17879/67149619757
Permalink:https://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:hbz:6-67149620449
Onlinezugriff:sgdp_2009_01.pdf