Kleine Geschichte der Fleischbrühe : Die Rolle von Fleischextrakt, Bouillonwürfeln und Speisewürze für die Ausbildung der Ernährungswissenschaft und Lebensmittelindustrie

Verfasser: Teuteberg, Hans Jürgen
FB/Einrichtung:FB 08: Geschichte, Philosophie
Dokumenttypen:Buch
Medientypen:Text
Erscheinungsdatum:1989
Publikation in MIAMI:04.11.2010
Datum der letzten Änderung:16.11.2015
Angaben zur Ausgabe:[Electronic ed.]
Quelle:Druckausg. erschienen in: Selbstverlag, Münster 1989, 130 S.
Fachgebiet (DDC):300: Sozialwissenschaften, Soziologie, Anthropologie
Lizenz:InC 1.0
Sprache:Deutsch
Format:PDF-Dokument
URN:urn:nbn:de:hbz:6-96419425799
Permalink:https://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:hbz:6-96419425799
Onlinezugriff:1989_teute_klein.pdf
Jahr Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez
2010 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 4 1 5
2011 0 0 2 0 0 0 0 0 0 0 3 0 5
2012 3 0 1 1 0 0 0 0 0 1 3 1 10
2013 1 2 1 0 0 1 0 1 0 1 6 0 13
2014 4 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 5
2015 0 0 2 0 0 0 0 0 0 2 1 0 5
2016 0 0 3 0 0 0 0 0 0 3 0 0 6
2017 0 0 0 1 0 0 1 0 1 0 0 0 3
2018 0 0 0 5 1 0 0 0 0 4 0 0 10
2019 0 0 0 0 0 0 0 4 1 0 0 0 5
2020 1 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 1 3
2021 0 4 5 5 12 13 24 22 9 13 8 3 118
2022 7 1 4 0 3 7 0 0 2 1 6 13 44
2023 9 1 1 5 0 2 0 1 5 41 44 48 157
2024 1 7 0 0 8