Kleine Geschichte der Fleischbrühe : Die Rolle von Fleischextrakt, Bouillonwürfeln und Speisewürze für die Ausbildung der Ernährungswissenschaft und Lebensmittelindustrie
Verfasser: | |
---|---|
FB/Einrichtung: | FB 08: Geschichte, Philosophie |
Dokumenttypen: | Buch |
Medientypen: | Text |
Erscheinungsdatum: | 1989 |
Publikation in MIAMI: | 04.11.2010 |
Datum der letzten Änderung: | 16.11.2015 |
Angaben zur Ausgabe: | [Electronic ed.] |
Quelle: | Druckausg. erschienen in: Selbstverlag, Münster 1989, 130 S. |
Fachgebiet (DDC): | 300: Sozialwissenschaften, Soziologie, Anthropologie |
Lizenz: | InC 1.0 |
Sprache: | Deutsch |
Format: | PDF-Dokument |
URN: | urn:nbn:de:hbz:6-96419425799 |
Permalink: | https://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:hbz:6-96419425799 |
Onlinezugriff: | 1989_teute_klein.pdf |
Jahr | Jan | Feb | Mär | Apr | Mai | Jun | Jul | Aug | Sep | Okt | Nov | Dez | ∑ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2010 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 4 | 1 | 5 |
2011 | 0 | 0 | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 3 | 0 | 5 |
2012 | 3 | 0 | 1 | 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 1 | 3 | 1 | 10 |
2013 | 1 | 2 | 1 | 0 | 0 | 1 | 0 | 1 | 0 | 1 | 6 | 0 | 13 |
2014 | 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 5 |
2015 | 0 | 0 | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 2 | 1 | 0 | 5 |
2016 | 0 | 0 | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 3 | 0 | 0 | 6 |
2017 | 0 | 0 | 0 | 1 | 0 | 0 | 1 | 0 | 1 | 0 | 0 | 0 | 3 |
2018 | 0 | 0 | 0 | 5 | 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 4 | 0 | 0 | 10 |
2019 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 4 | 1 | 0 | 0 | 0 | 5 |
2020 | 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 1 | 3 |
2021 | 0 | 4 | 5 | 5 | 12 | 13 | 24 | 22 | 9 | 13 | 8 | 3 | 118 |
2022 | 7 | 1 | 4 | 0 | 3 | 7 | 0 | 0 | 2 | 1 | 6 | 13 | 44 |
2023 | 9 | 1 | 1 | 5 | 0 | 2 | 0 | 1 | 5 | 41 | 44 | 48 | 157 |
2024 | 1 | 7 | 0 | 0 | 8 |