Erweiterte Suche

Kleine Geschichte der Fleischbrühe

Die Rolle von Fleischextrakt, Bouillonwürfeln und Speisewürze für die Ausbildung der Ernährungswissenschaft und Lebensmittelindustrie

Titel: Kleine Geschichte der Fleischbrühe
Untertitel: Die Rolle von Fleischextrakt, Bouillonwürfeln und Speisewürze für die Ausbildung der Ernährungswissenschaft und Lebensmittelindustrie
Verfasser: Teuteberg, Hans Jürgen GND
Organisation: FB 08: Geschichte, Philosophie
Dokumenttyp: Buch
Medientyp: Text
Erscheinungsdatum: 1989
Publikation in MIAMI: 04.11.2010
Datum der letzten Änderung: 16.11.2015
Quelle: Druckausg. erschienen in: Selbstverlag, Münster 1989, 130 S.
Fachgebiete: Sozialwissenschaften, Soziologie, Anthropologie
Sprache: Deutsch
Format: PDF-Dokument
URN: urn:nbn:de:hbz:6-96419425799
Permalink: https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:hbz:6-96419425799
Onlinezugriff: