Wie ernährten sich Arbeiter im Kaiserreich?

Verfasser: Teuteberg, Hans Jürgen
FB/Einrichtung:FB 08: Geschichte, Philosophie
Dokumenttypen:Teil eines Buches
Medientypen:Text
Erscheinungsdatum:1981
Publikation in MIAMI:03.11.2010
Datum der letzten Änderung:26.06.2015
Angaben zur Ausgabe:[Electronic ed.]
Quelle:Conze, Werner (Hrsg.): Arbeiterexistenz im 19. Jahrhundert. Stuttgart : Klett-Cotta, 1981, S. 57-73
Fachgebiet (DDC):300: Sozialwissenschaften, Soziologie, Anthropologie
Lizenz:InC 1.0
Sprache:Deutsch
Format:PDF-Dokument
ISBN:3-12-911390-8
URN:urn:nbn:de:hbz:6-06429483855
Permalink:https://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:hbz:6-06429483855
Onlinezugriff:1981_teute_kaise.pdf

Kein Abstract verfügbar.