Erweiterte Suche

Der Beitrag des Rübenzuckers zur „Ernährungsrevolution“ des 19. Jahrhunderts

Titel: Der Beitrag des Rübenzuckers zur „Ernährungsrevolution“ des 19. Jahrhunderts
Verfasser: Teuteberg, Hans Jürgen GND
Organisation: FB 08: Geschichte, Philosophie
Dokumenttyp: Teil eines Buchs
Medientyp: Text
Erscheinungsdatum: 1988
Publikation in MIAMI: 20.05.2012
Datum der letzten Änderung: 28.10.2015
Quelle: Teuteberg, Hans Jürgen; Wiegelmann, Günter: Unsere tägliche Kost. Münster : Coppenrath, 1988, S. 153-162
Fachgebiete: Sozialwissenschaften, Soziologie, Anthropologie
Sprache: Deutsch
Format: PDF-Dokument
ISBN: 3-88547-279-1
URN: urn:nbn:de:hbz:6-40459623966
Permalink: https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:hbz:6-40459623966
Onlinezugriff: