Der Fleischverzehr in Deutschland und seine strukturellen Veränderungen
Verfasser: | |
---|---|
FB/Einrichtung: | FB 08: Geschichte, Philosophie |
Dokumenttypen: | Teil eines Buches |
Medientypen: | Text |
Erscheinungsdatum: | 1988 |
Publikation in MIAMI: | 20.05.2012 |
Datum der letzten Änderung: | 28.10.2015 |
Angaben zur Ausgabe: | [Electronic ed.] |
Quelle: | Teuteberg, Hans Jürgen; Wiegelmann, Günter: Unsere tägliche Kost. Münster : Coppenrath, 1988, S. 63-73 |
Fachgebiet (DDC): | 300: Sozialwissenschaften, Soziologie, Anthropologie |
Lizenz: | InC 1.0 |
Sprache: | Deutsch |
Format: | PDF-Dokument |
ISBN: | 3-88547-279-1 |
URN: | urn:nbn:de:hbz:6-40459626297 |
Permalink: | https://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:hbz:6-40459626297 |
Onlinezugriff: | 1986_teute_fleis.pdf |